Блог

Гелевые стельки

Продолжительная ходьба и стояние могут вызывать усталость ног. Продолжительная нагрузка, как показывают научные исследования, нарушает отток лимфы, крови и в целом ухудшает состояние венозной системы. У человека при длительных нагрузках могут появиться отеки, чувство тяжести в ногах и даже боли позвоночника и поясницы.

Гелевые стельки эффективно предотвращают указанные негативные последствия, разгружая стопы. Они снижают чувствительность и дискомфорт при ношении обуви с тонкой подошвой.

Благодаря стелькам, происходит постоянный массаж, улучшающий кровообращение. Механизм воздействия гелевых стелек на ноги можно сравнить с венозным насосом, постоянно перекачивающим кровь в венах и предотвращающим ее застой. Подобный эффект достигается благодаря уникальной конструкции стельки и применению высокотехнологичного сырья. Стелька выполнена из двух полиэтиленовых частей, позволяющих свободно перемещаться гелю, расположенному между этими частями. Гель быстро реагирует на давление стопы и перемещается по специальным каналам. В основе разработки – четко просчитанная инновационная система каналов, защищенная патентом. В результате перемещения геля по стельке происходит перераспределение веса тела, и нагрузка на вены и ноги в целом существенно уменьшается. Кроме того, гелевый наполнитель постоянно массажирует стопы, улучшая кровообращение и снимая усталость и отечность ног. При регулярном ежедневном применении гелевой технологии исчезают боли в спине и ногах. Эффективность гелевых стелек подтверждена многочисленными исследованиями и практическими результатами, полученными спортивными медиками и врачами-ортопедами. Таким образом, гель обеспечивает эффективную профилактику многих заболеваний.

Особенно рекомендуется использовать данную технологию при: длительном ежедневном пребывании на ногах; отеках нижних конечностей или предрасположенности к ним; диабете; венозной недостаточности; болях спине или мышцах ног; беременности, связанной с увеличением нагрузки на ноги.

Преимущества использования гелевых стелек: Снижение давления на стопу.

Благодаря гелю, происходит увеличение площади соприкосновения стопы со стелькой, в результате чего вес перераспределяется, и нагрузка снижается. Массаж стопы. Гелевый наполнитель при давлении распределяется, совершая волнообразные движения и тем самым массируя стопы. В итоге, происходит эффективная стимуляция лимфооттока и кровообращения.

Увеличение устойчивости. Уникальная система существенно повышает устойчивость во время ходьбы. Безопасность стелек. Продукция абсолютно не токсична и обладает антистатическим эффектом. В случае механического повреждения, если произошло вытекание геля, достаточно его смыть водой.

Оставить комментарий

Пожалуйте учтите: комментарий будет промодерирован владельцем блога перед публикацией.

  • CAPTCHAОбновить изображение
    Наберите текст, изображённый на картинке
Доставка по всей России

Заказать обувь можно из каждого уголка любимой страны

Звоните по тел: +7 (495) 255 22 07

Будем рады ответить на все вопросы