Блог

Интервью с бренд-шефом ресторана «IL FORNO»

На этой неделе мы побеседовали с Руфием Сабани, который работает бренд-шефом в итальянском ресторане-пиццерии “IL FORNO”. Он поделился с нами главным секретом приготовления вкуснейшей пиццы и рассказал как полюбил сабо от Леон.

 

- Руфий, добрый день! Из итальянской кухни Вы выбрали именно пиццы, почему?

- Добрый день! Я люблю пиццы, особенно те, которые готовлю сам!

- Какую пиццу рекомендуете попробовать в первую очередь?

- Ох, выбор очень не простой, ведь в нашем ресторане представлено более 30 разновидностей пиццы на любой вкус! Но, если желаете попробовать что то необычное, то рекомендую отведать фирменную пиццу на ржаном тесте с грушей и сыром горгонзола.

- Действительно, необычные ингредиенты для пиццы…

- Повара il FORNO любят удивлять своих клиентов!

- Расскажите о ресторане il FORNO. Это сеть ресторанов?

- Наши рестораны являются частью одноименного холдинга il FORNO Group.

«il FORNO» в переводе – это печь, вокруг которой и выстроена концепция ресторанов. Мы готовим пиццы с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками из качественных отборных продуктов, тянущимся сыром и ароматным оливковым маслом.

В Москве можно посетить три ресторана il FORNO: на Неглинной улице, Остоженке и Кутузовском проспекте. Первым был открыт ресторан на Неглинной в 2010 году.

- Поделитесь секретом приготовления лучшей пиццы?

- Все это очень просто: мука, вода, соль,дрожжи, начинка. А самый главный секрет - чтобы душа совпадала с тем, что ты делаешь. Если готовишь с душой, то это всегда быстро, просто и вкусно!

— Полностью с Вами согласна!

- Кстати, в наших ресторанах проводятся мастер-классы по приготовлению пиццы по запросу гостей. Так что приходите всей семьей и мы научим Вас готовить знаменитую итальянскую пиццу!

- Какое заманчивое предложение! Спасибо.

- Много времени приходится проводить на ногах во время работы?

- Да, ведь работы очень много. Надо все проверить, проконтролировать доставку продуктов, провести беседу с поварами, ну и сам процесс готовки. Наша задача сделать самую вкусную пиццу, чтобы клиент был доволен. В итоге получается, что на ногах я провожу по 13 часов в день.

- Наверняка, для вас важно, чтобы ноги были в комфорте..?

- Конечно! Особенно важно из какого материала изготовлена обувь. Материал должен быть такой, чтобы нога оставалась сухая, ведь я столько много времени провожу в обуви и работаю в помещении с печками при высокой температуре, к тому же, сабо я одеваю на голую ногу.

- Какой материал Вы предпочитаете?

- Я отдаю предпочтение изделиям из натуральной кожи.

- На что еще обращаете внимание при выборе обуви?

- Чтобы обувь была мягкая, комфортная, а также красивая. Я работаю в ресторане с “открытой кухней”, где посетители могут наблюдать за приготовлением своих блюд, поэтому очень важно выглядеть презентабельно.

- Сабо от Леон подходят под эти параметры?

- Однозначно. Я в них сразу влюбился.

- Какое впечатление у Вас было, когда увидели Вашу модель сабо в первый раз?

- Первое на что я обратил внимание, что это супер хорошая обувь! Качественная, мягкая, стильная.

- Как проявила себя обувь в первые дни?

- Когда я их одел мне было очень удобно. Но прошел где то час и ноги начали как будто уставать, было немного больно. Но такие ощущения сохранялись только один день, уже со второго дня стало комфортно в сабо. И это абсолютно нормально! Потому что ноге всегда нужно время, чтобы привыкнуть к новой обуви.

- Значит, Вы остались довольны и готовы рекомендовать сабо Леон своим коллегам?

- Да, кто меня спрашивал про эти сабо, я сразу же рекомендовал их к приобретению. И цена хорошая, и качество для поваров оптимально подходящее, а также большой выбор моделей.

- Руфий, спасибо Вам большое за интервью, носите с удовольствием и комфортом сабо Леон!

- Спасибо! Еще раз благодарю Вас и команду Леон за такой прекрасный подарок. Таких подарков мне еще ни разу не делали, мне очень приятно.

Оставить комментарий

Пожалуйте учтите: комментарий будет промодерирован владельцем блога перед публикацией.

  • CAPTCHAОбновить изображение
    Наберите текст, изображённый на картинке
Доставка по всей России

Заказать обувь можно из каждого уголка любимой страны

Звоните по тел: +7 (495) 255 22 07

Будем рады ответить на все вопросы