Блог

Интервью с коллегой из Леон

Сегодня мы побеседовали с нашим коллегой – Дилшодом, который рассказал нам о себе и своей работе. Давайте посмотрим, что из этого получилось!

- Добрый день, Дилшод! Рады, что берем у Вас интервью, уверены, что нашим подписчикам это понравится, а так же будет интересно и нашим партнерам прочитать про Вас и Вашу работу

- Здравствуйте, Спасибо, я работаю в сербской обувной компании, занимаемся импортом продукции и являемся эксклюзивным дистрибьютором на территории России и стран Таможенного союза.

- Как давно Вы работаете в Леон?

- Если не ошибаюсь, то уже 6,5 лет

- Так долго! С чего Вы начинали?

- Я еще припоминаю маленький склад на Мурманском проезде, где 70 кв.метров. Тогда мы ограничивались двумя тысячами пар, сейчас можем похвалиться большим выбором 35 тысячами пар на складе. Первое ощущение, которое у меня возникло при ознакомлении с продукцией – мне было даже страшно, не знал как реализовать тапочки на деревянной колодке и кто может стать их потребителем.

- И что Вам показало время?

- Ну как всегда время дает большой опыт, много знаний и, естественно, сейчас таких вопросов не возникает и я увидел, как много людей старается беречь свое здоровье и почему они выбирают носить сабо, как на работе, так и дома.

- Как приятно разговаривать с молодым человеком, у которого есть большой опыт в работе с клиентами и который получает от этого большое удовольствием. А следующий наш впорос -что Вы любите в своей работе?

- В первую очередь, хотел бы отметить, что у нас молодой коллектив, у которого цель развиваться и создавать. Мы работаем с очень качественным товаром и рады, когда клиенты остаются довольны. У нас с ними, кстати, очень дружеские отношения – мы работаем по субботам и к нам часто приходят как оптовые, так и розничные покупатели, просто выпить кофе. Так что выделю честность, уважение, любовь и качество.

- Какая твоя любимая модель и что ты можешь посоветовать нашим подписчикам?

- Из моделей больше всего мне нравится 707м, они как раз у меня на ногах, новый цвет есть – серый, обожаю так же коричневый. Клиентам нашим я бы посоветовал, в принципе, все – у нас вся продукция хорошая, из кожи, лучше всего, как я говорю клиентам, выбирать то, что подсказывает нога. То есть надо мерить, пробовать и решать.

-Спасибо за интервью, Дилшод!

- Спасибо нашим подписчикам за внимание и желаем хороших выходных!

Оставить комментарий

Пожалуйте учтите: комментарий будет промодерирован владельцем блога перед публикацией.

  • CAPTCHAОбновить изображение
    Наберите текст, изображённый на картинке
Доставка по всей России

Заказать обувь можно из каждого уголка любимой страны

Звоните по тел: +7 (495) 255 22 07

Будем рады ответить на все вопросы