Леон Сабо для фармацевтов

04 Июля 2019

Работа фармацевта в наши дни перестала быть просто продажей лекарств, значение ее стало гораздо больше и ответственнее. Последнее время фармацевты стали заменять нашим гражданам врачей поскольку поликлиник не становится больше, а проблем со здоровьем не убавляется. Для того, чтобы попасть к врачу надо записываться, сидеть в очереди, а к фармацевту достаточно просто прийти в аптеку и спросить. Поэтому в аптеках сейчас очень многолюдно и многие фармацевты обладают знанием и опытом начинающих врачей по поводу назначения лекарств. Все это сказывается на загруженности и интенсивности рабочего дня.

На этой неделе мы поговорили с сотрудницами Московской аптечной сети. Арина, фармацевт, и ее коллега Елена, провизор-фармацевт, с удовольствием согласились ответить на наши вопросы.

• Добрый день, Елена и Арина, расскажите пожалуйста какие у Вас впечатления от обуви Леон. Ведь до этого Вы пользовались другой обувью, верно?
Арина:

Мне они очень понравились. Мой рабочий день длится 12 часов, нагрузка на ноги соответствующая. Наша аптека находится в месте, где довольно высокий поток клиентов, нам часто приходится подолгу стоять, постоянно консультировать. Мне очень понравился тот факт, что в них ногам не жарко, я раньше думала, что в закрытой обуви будет невозможно работать целый день, однако, в отличие от Кроксов, которые у меня были до этого, я была очень приятно удивлена.

- Елена, а у вас какое было первое впечатление?

Елена:

Мне нужны были новые сабо, белого цвета. Наша форма зелено-белая, поэтому нужно было что-то, что бы хорошо сочеталось. Опять же по правилам нашей компании обувь, которую мы носим должна быть закрытого типа, и с этим часто возникает проблема, так как в тех, которые я носила до этого нога постоянно прела. Я также сразу обратила свое внимание на материал, из которого изготовлены мои сабо.
  • Почему материал оказался так важен для вас?
Елена:

Они сделаны из натуральной кожи, мне это дает уверенность в том, что они прослужат долго, будут прочными и не порвутся через неделю. Проблема обуви такого типа заключается в том, что она должна выстоять несколько рабочих смен в неделю, по 12 часов каждая смена и это все на протяжении нескольких лет! Это серьезное испытание. Поэтому подавляющее большинство медицинской обуви сделано из резины, так как только таким образом производители могут гарантировать износостойкость при, я так понимаю, относительной легкости их производства. Однако Леон сделаны очень качественно, это чувствуется когда берешь их в руки, но при этом материалы натуральные - что гарантирует здоровье ног.

Арина:

Полностью согласна с коллегой, еще хотела добавить от себя одну важную вещь.

Я до этого носила резиновую обувь и чтобы хоть как-то уберечь ноги от потливости приходилось надевать носки. Летом сами понимаете - не очень удобно. В Леон нога отлично себя чувствует без носка, так как стелька кожаная и перфорация обеспечивает дополнительную вентиляцию.
  • Как вы себя чувствуете проведя весь день на ногах в обуви Леон, по сравнению с тем, что носили до этого?
Елена:

Отлично! Стелька мягкая и позволяет стопе немного пружинить, а перфорация позволяет ногам дышать. Провела весь день в этих сабо позавчера - абсолютно никакой усталости в ногах.

Еще хотела отметить наличие ремешка, который, если нужно может использоваться как задник. Помогает, если нужно быстро куда-то дойти - чтобы сабо не соскочили. В сочетании с кожаной стелькой, которая не дает ноге скользить - это очень помогает при быстром перемещении по торговому залу.
  • Какие модели у вас, расскажите? Есть ли какие-то особенности?
Арина:

У меня 900ая модель, мне очень понравился тот факт, что они отлично сели на мою ногу, у меня высокий подъем, поэтому подбор рабочей обуви для меня - целая проблема! У кого высокий подъем как у меня - эта модель подойдет идеально! Также у них сверху есть ремешок, благодаря которому можно подъем немного подрегулировать. У Лены, насколько я понимаю, как раз наоборот.

Елена:

Да, у меня подъем нормальный и я взяла себе v202, сели как влитые!

Арина:

Благодаря танкетке анатомической формы обувь дает ноге отдыхать. Однако важно правильно подобрать размер. Они не должны быть маловаты, как мы иногда грешим этим, покупая открытую обувь. Я бы посоветовала их брать либо размер в размер, либо чуть побольше, за счет закругленного мыска они смотрятся на ноге очень аккуратно.
  • Как вы думаете, вернетесь ли обратно к Кроксам?
Арина:

Однозначно нет. Очень жаль, что не нашла сабо Леон раньше.

Елена:

Для меня теперь тоже пути назад нет, слишком уж Леон хороши по всем показателям.

Вернуться к списку публикаций