Блог

Обувь для профессионалов от "Леон"

Как опытный медработник с внушительным стажем работы, могу однозначно сказать, что от удобства обуви в огромной степени зависит и качество непосредственного трудового процесса.

Обусловлено это рядом обстоятельств:

  • Во-первых, согласно действующим санитарным нормам во всех медицинских учреждениях, врачи и санитары обязаны соблюдать меры гигиены и стерильности.
  • Во-вторых, рабочий график медработника организован таким образом, что чаще приходится стоять на ногах, чем просиживать на стуле.

Особенно достаётся дежурному персоналу. На них возлагаются обязанности вроде обхода палат с больными, ординаторской, обслуживание экстренных вызовов и так далее, на протяжении девяти часов. В связи с этими, и рядом других обстоятельств, к выбору медицинской обуви предъявляются определённые требования. Она должна:

  • иметь небольшой вес,
  • оснащаться подошвой с пружинистым эффектом, что позволяет равномерно распределять давление на стопы,
  • обеспечивать хорошую циркуляцию воздуха,
  • фиксировать стопы ног в правильном и удобном положении,
  • быть выполненной из качественных материалов (желательно, натуральной кожи),
  • надеваться и сниматься быстро и без дополнительных усилий.

На том основании, каждый отдельный труженик медицины, и я в том числе, вынужден искать удобную альтернативу для организации полноценной дееспособности.

В моём случае, план действий был очевиден. Принимая во внимание патологическую занятость и катастрофическую нехватку времени, на поиски нужного варианта я отправился в интернет, точнее, в интернет- магазин «ЛЕОН», который предлагает большой выбор медицинской обуви, в том числе и сабо, для мужчин и женщин.

Начну с удобств обслуживания:

  • Прежде всего, понравилось то, что в магазине предоставлен большой выбор. На любой вкус и цвет. Благо, не всегда белый.
  • Кроме того, подробно разъясняется, по какому принципу надо выбирать обувь. Мне посоветовали за основу брать качество подошвы, которая ни в коем случае не может быть скользкой, и длину изделия.
  • Ну и, разумеется, порадовала доставка. Моя модель, которую я купил в интернет-магазине «Леон», прибыла в назначенный день без загвоздок и промедлений.
  • Оплата всех предоставленных услуг вылилась в непривычно скромную сумму. Причём проводилась она только после получения товара на руки.

Теперь о качестве самой модели.
Для себя я решил купить тапочки-сабо, выполненные из натуральной кожи и, разумеется, с ортопедическими свойствами. Выбранная модель оснащена довольно удобным внутренним «ложем» вогнутой формы, что очень комфортно охватывает стопу. Носок закрыт полностью, но вся передняя часть наделена специальными отверстиями, сквозь которые осуществляется вентиляция и нога вообще не потеет. Задника нет. И специального регулировочного ремешка тоже нет, поскольку мне он просто не нужен. Хотя среди всего ассортимента были и такие модели, где предусматривался такой ремешок, с помощью которого сабо, лёгким движением руки превращается в сандалии.

Кроме всего прочего оказалось, что моя модель тапок-сабо относится к категории специфической лечебной обуви, способствующей улучшению кровообращения и коррекции стопы ноги в правильном положении.

Одним словом, я остался доволен собой и удачным выбором магазина, с чем и поделился впечатлениями с коллективом. Сразу надо сказать, что с их стороны «повеяло» здоровой завистью и интересом, что заставило меня дать адрес сайта. Сие деяние привело к тому, что на сегодняшний день мои коллеги оформили оптовую заявку на приобретение медицинских тапок-сабо в интернет-магазине «ЛЕОН».

Расскажу я и о том, в чём особенность материалов, используемых для изготовления спецобуви, предлагаемой компанией LEON:

  1. При производстве сабо производитель использует гелевую стельку, обладающую свойством коррекции стопы и улучшением кровообращения в ногах.
  2. Стелька отлично держит форму, и, несмотря на свойственную мягкость, она не продавливается внутрь.
  3. В области пятки встроен супинатор.
  4. Подложка с шероховатой поверхностью предотвращает скольжение и образование мозолей.
  5. Основная подошва имеет особое антискользящее покрытие, так что тапочки не «катаются» даже на мокром полу.

Оставить комментарий

Пожалуйте учтите: комментарий будет промодерирован владельцем блога перед публикацией.

  • CAPTCHAОбновить изображение
    Наберите текст, изображённый на картинке
Доставка по всей России

Заказать обувь можно из каждого уголка любимой страны

Звоните по тел: +7 (495) 255 22 07

Будем рады ответить на все вопросы