Блог

Обувь для жителей мегаполиса - Леон Сабо

Невероятно, но факт: сандалии, завоевавшие fashion-подиумы мира, продолжают триумфальное шествие по планете. Ведущие дизайнеры поддерживают тренд на удобство, предлагая комбинировать шлепанцы, спортивные сандалии и сабо с платьями и джинсами, носками и строгими костюмами, юбками-карандаш и, конечно, вечерними шифоновыми платьями в сочетании с массивными аксессуарами.

Удобная кожаная обувь была востребована во все времена, возьмем хотя бы римских легионеров, покоривших не один народ в знаменитых сандалиях. Секреты производства передавались из поколения в поколение, а наследие постепенно модернизировалось и приобретало статус легендарного. Знаменитые обувщики  Италии, Испании и Балканского полуострова возвели удобную обувь на пьедестал, а остальные страны, в том числе Советский Союз,  присматривались к тенденциям.   

Анатомическая обувь, изначально предназначенная для людей, испытывающих дискомфорт при ходьбе или проводящих на ногах большую часть дня, обрела мировую популярность в Америке 70-х годов. Ортопедическая подошва, облегающая стопу и поддерживающая ее правильное положение пришлась по вкусу звездам, заложив основу для всех вариаций в стиле бохо- и спорт-шик,  с их фокусом на комфорт, повседневное удобство и расслабленное отношение к сексуальности.

Leon Sabo, известный сербский производитель обуви, оказавшийся на гребне мирового тренда, вывел собственную формулу успеха из трех компонентов: 

- простота, позволяющая создавать универсальные комплекты с любой одеждой;

- комфорт, для того, чтобы в рамки 24-х часов в режиме мегаполиса вместить работу, прогулку с друзьями в парке, поход по магазинам с семьей, романтическое свидание;

 - качество, необходимое для того, чтобы обувь прослужила долго и безукоризненно.

Все три составляющие сейчас представлены в новой коллекции Сезона Весна/Лето 2019, а также базовой линии Leon Sabo. Это модели, фактуры и оттенки, вдохновленные последними тенденциями показов в Париже, Милане, Нью-Йорке. Невероятный комфорт в сочетании с лаконичными, минималистичными формами и целой палитрой ультра-актуальных оттенков в пудровых, бежевых, серебристых и молочно-белых тонах. Базовая линия по-прежнему представляет  специальные модели для профессионального использования, которые зарекомендовали себя не только на российском рынке, но и получили признание в более чем десяти странах мира.

 

Оставить комментарий

Пожалуйте учтите: комментарий будет промодерирован владельцем блога перед публикацией.

  • CAPTCHAОбновить изображение
    Наберите текст, изображённый на картинке
Доставка по всей России

Заказать обувь можно из каждого уголка любимой страны

Звоните по тел: +7 (495) 255 22 07

Будем рады ответить на все вопросы