Блог

Обзор детских сабо Леон: отзывы родителей

Обувь для ребенка - такая проблема. Тут главный принцип не навреди. Когда нога только формируется, очень важно, чтобы обувь была правильной. А красивое, увы, не всегда означает качественное.

Обувь для ребенка: жизненный опыт

К сожалению, негативный опыт имеется, в том числе с дорогой брендированной обувью. Когда снаружи все блестит и сияет, а ходить невозможно. Это притом что ребенок у меня не капризный. Я была совершенно не готова к таким трудностям. В нашем детстве мы ходили в советских ширпотребовских сандалиях, и никакого дискомфорта не было. Впрочем, наверное, это логично. Советская обувь была не самой изящной, но в большинстве своем удобной. Поэтому первые мозоли на моих ногах появились в юности, когда я купила черные, лакированные, кожаные туфли. Они были прелестны, но ноги я все-таки натерла.

Удачная находка

В общем, после первых «граблей» встал вопрос об обуви для дочери, которая как минимум не навредит, а в идеале будет хорошо выглядеть и радовать. Ходить по магазинам и мерить, смысла нет никакого. За несколько секунд почти невозможно определить, насколько обувь удобна. Часто в магазине кажется, что все хорошо, а в первый же день носки выясняется, что ходить в этом неудобно. Но такую обувь нельзя сдать обратно.

Поэтому за советами, что же все-таки купить ребенку, я пошла сначала в интернет, а затем к друзьям знакомым. Вкусы у всех разные. Финансовые возможности тоже. Кто-то рекомендовал простенькие тапочки и уверял, что все прекрасно. Кто-то покупает своему чаду милые башмачки с ценником от небольшого истребителя.

Проанализировав все советы, я остановилась на обуви Леон сербского производства. Что мне в ней понравилось:

  1. Сабо сделаны из натуральной кожи. Сколько бы я не слушала о свойствах современных материалов, лучше хорошей кожи нет ничего. И быть не может. Она дышит. И все это творчество из нефти никак с ней соперничать не может. Возможно, когда-нибудь кожзам, наверное, сможет состязаться с натуральными материалами, но пока заменители сколько-нибудь сносного качества дороги, неудобны и быстро теряют вид. Ребенку такое никак нельзя покупать еще и потому, что неизвестный материал может причинить вред. Мы же не знаем его характеристик. А проколы в качестве бывают даже у самых маститых производителей. Кожа она и есть кожа. Вредной для человека она не будет в любом случае.
  2. Хорошие отзывы. Мои знакомые, которые покупали эту обувь себе, характеризовали ее как суперудобную, практичную и при этом не лишенную изящества.
  3. Качественная полиуретановая подошва. Это очень важно. Так как она и гибкая, и прочная. А опыт есть разный. Прошлые дочкины туфельки совсем не гнулись. А у моих новых сабо в минувшем сезоне носки подошвы стерлись буквально за 2 недели. Уж не знаю, из чего она была сделана.
  4. Антискользящее покрытие подошвы. Это, на мой взгляд, очень важная характеристика, если обувь приобретается для детей. Даже моя подросшая дочка то и дело бегает, словно ураганный ветер, что оборачивается сбитыми коленями и синяками.
  5. Доступная цена.

Покупка обуви Леон: отзывы и впечатления

Покупали в интернет-магазине http://leonsabo.ru, как советовали знакомые. О магазине ничего плохого сказать не могу. Все сделали вовремя. Все без нареканий. Ну, это не странно. Продавать качественную обувь легко. Тут не нужно хитрить и лукавить.

Милые красные детские сабо, которые я заказывала, дочери понравились. Смотрятся стильно и в носке удобны. Там стелька специальная, с эффектом памяти, чтобы обувь лежала по ноге, и перфорация, чтобы кожа дышала. В нашей модели есть очень удобная застежечка, чтобы башмачки с ноги во время бега уж точно не соскочили. Кожа у них, кстати, очень хорошая. Гладкая, блестящая. Сразу видно, что качество хорошее. Есть небольшой каблучок. Всего два см. Но для маленькой модницы - это важно. Мы очень довольны. Месяц дочка в них отходила. Все отлично. Поэтому всем рекомендую. Обувь, как и указывает продавец, действительно качественная и ортопедическая. Идеальное сочетание между пожеланиями родителей и мечтами детей.

Оставить комментарий

Пожалуйте учтите: комментарий будет промодерирован владельцем блога перед публикацией.

  • CAPTCHAОбновить изображение
    Наберите текст, изображённый на картинке
Доставка по всей России

Заказать обувь можно из каждого уголка любимой страны

Звоните по тел: +7 (495) 255 22 07

Будем рады ответить на все вопросы