Блог

С чем носить сабо? Отвечаем на вопросы читателей

Вопрос «С чем носить сабо?» часто возникает и у поклонников этого вида обуви, и у тех, кто только присматривается к удобным и стильным сабо. Благодаря разномастности фасонов каждый сможет себе подобрать желаемую моделей для необходимых целей.

Тапочки-сабо

Это сабо, которые отличаются закрытым, часто перфорированным носом широкой формы, удобной подошвой и особенным комфортом, заключающемся в массажной подкладке и функции грамотного распределения нагрузки на стопу.
Такие сабо можно использовать и для завершения каждодневных образов, и для строгой офисной обстановки, и в качестве домашней обуви.
Например, модель 360 отлично впишется в теплую домашнюю атмосферу, добавляя ей ноток уюта и комфорта.



Универсальный белый тон в сочетании с небольшой платформой и спокойной стилистикой сабо как нельзя лучше подойдет для домашней одежды. Этот фасон будет сочетаться и с халатом, и с лосинами и майкой, и со спортивным костюмом светлого тона, и с легкими хлопчатобумажными платьями и юбками самой разной длины – от макси до мини. Хорошая сочетаемость этой модели с домашними нарядами – не единственный повод приобрести ее для дома. Модель 360 также наделена анатомическими свойствами, которые обеспечивают правильное распределение нагрузки на стопу, что облегчает работу позвоночнику и суставам.
Если вы, находясь дома, чувствуете усталость и боль в ногах, обратите внимание на этот вариант как альтернативу домашним тапочкам.

Также тапочки-сабо являются отличным обувным вариантом для элегантных и женственных нарядов. Например, модель 1001 белого цвета выглядит изящно и даже торжественно. Ее достаточно высокая платформа придает образу изысканности, визуально удлиняет ноги и при этом не создает неудобств при ходьбе. Подошва устойчива и легка.


тапочки сабо
Такие сабо отлично подойдут под юбку или платье, а также идеально впишутся в образ в брюками-дудочками.

А еще есть тапочки-сабо, которые созданы для повседневных прогулок, похода в магазин и прочих каждодневных дел. Практичный цвет, небольшая подошва, опять же анатомический эффект – все это является базисом удобной обуви для ежедневных целей.

Такая модель универсальна и сможет «подружиться» практически с любым повседневным нарядом: будь то строгий брючный костюм или неформальные спортивные лосины темного тона.

Классические сабо

Эта линейка выделяется увеличенной зоной «верха», подошвой в выделенным каблуком или без него, невысокой платформой и чуть заостренными «носами».


купить тапочки сабо

Такие сабо также весьма универсальны. Из всех современных сабо они наиболее похожи на своих «родителей».
Модели такого вида прекрасно впишутся в облик офисного пространства. Хорошо гармонируя с нарядами, соответствующими строгому дресс-коду, эти сабо не только решают проблему с выбором подходящей обуви, но и обеспечивают должный уровень комфорта ногам.
Также классические модели отлично впишутся в гардероб стильных пенсионеров, следящих за здоровьем своих ног и тех, кто не любит вычурные модели с излишеством декоративных элементов.

Сандалии-сабо

Это наиболее творческий вид сабо, который резко отличается от традиционных моделей. Максимально открытый фасон, присутствие задника, зачастую творческая внешность – таковы черты сандалий из рода сабо.
Сабо с повышенной платформой хороши для создания женственных, романтических образов с воздушными платьицами, легкими юбками нежных тонов, невесомыми сарафанами.


практичные сабо

Например, модель 1005 прекрасно выполнит роль элемента, завершающего образ изысканной леди.

Также сандалии-сабо могут иметь и несколько «приземленный» вид.


фото сабо

Модель с низкой подошвой также отличается некоторой универсальностью, границы которой позволят комбинировать эти сабо с брюками клеш либо зауженными джинсами, с лосинами классического кроя или юбкой свободного фасона.

Профессиональные сабо

Серия «Медикал» разработана «Леон» специально для тех, кто по долгу службы вынужден много времени ежедневно проводить на ногах, что не лучшим образом сказывается на здоровье ног, суставов и позвоночника.


фото сабо

Модели из этой линейки отличаются белым цветом, который идеально дополняет профессиональную униформу врачей и поваров.

Вердикт
Оказывается, сабо – это невероятно «дружелюбная» обувь, которая ладит практически с любым стилем и любым нарядом. Главное, найти к ней подход!
Выбирайте правильную обувь!

Оставить комментарий

Пожалуйте учтите: комментарий будет промодерирован владельцем блога перед публикацией.

  • CAPTCHAОбновить изображение
    Наберите текст, изображённый на картинке
Доставка по всей России

Заказать обувь можно из каждого уголка любимой страны

Звоните по тел: +7 (495) 255 22 07

Будем рады ответить на все вопросы