Блог

Обзор обуви сабо для сотрудников общесвтенного питания

По долгу службы мне, как работнику сферы общественного питания, приходится долгое время проводить на ногах. Потому, до своего рабочего места я дохожу при всём параде и на каблучках, а на территории комплекса некоторые детали гламура откладываю в шкафчик. Думаю, вы догадались, про что идёт речь. Естественно, об обуви. Взамен я надеваю удобные тапочки-сабо, которые не так давно мне посчастливилось приобрести в интернет-магазине leonsabo.ru.
Расскажу немного, почему именно эти тапочки привлекли моё внимание.

О том, что мода на женские сабо не ослабевает, я знала не понаслышке, так как уж лет десять они не исчезают с прилавков местных бутиков и обувных рынков. Да и в моей коллекции выходных босоножек, чего там скромничать, тоже есть парочка стильных сабо на высоком каблуке. Они действительно удобны и, как показала практика, внушают доверие в плане практичности. В моём гардеробе они красуются пятый год, а выглядят как новенькие. Но речь сегодня не о них.

Случилось так, что подвернулась мне выгодная работа в одном из местных ресторанно-гостиничных комплексов. Разумеется, поступившее предложение «свыше» не предполагало даже мысли об отказе от должности, и мне ничего не оставалось, как тот час же ухватиться за свой шанс. Попутно мне пришлось осознать, что на тонкой шпильке брендовых сапог я далеко не ускачу, да и с униформой она как-то совсем не сочетается. Это и послужило движущим механизмом моего дальнейшего решения.

Конечно, поначалу я принесла на работу приличные с виду «тапки обыкновенные». Вроде и симпатичные, и даже удобно сидели на ноге. Но... так было только дома. На работе ноги в них сильно уставали, и что самое неприятное, потели. Времени ходить по магазинам особо не было. А вот интернет всегда под рукой. В хоте проработки топовых предложений я попала в каталог магазина «Леон». Здесь сабо, и только сабо! Вот профильность то меня и подкупила! Магазин специализируется на реализации этой обуви, предоставляет сертификаты на продукцию и цены здесь дешевле, чем в стандартном городском салоне. Так что я, не раздумывая, принялась выбирать то, что хочу.

Поскольку на тот момент я не очень хорошо представляла, как надо выбирать обувь без примерки, да и размер ноги у меня как у Дюймовочки, я вышла на контакт с консультантом. Приятным голосом мне объяснили чего и как измерять, любезно указали на предоставленную таблицу и в принципе, как оказалась, это было не сложно. Мне предложили купить белые сабо модельного ряда 1002, 36 размера. Они действительно очень красивые с виду, но я внесла коррективу и остановила выбор на бирюзовом оттенке. После оформления покупки и доставки, я с нетерпением дожидалась посылки. Очень переживала, ведь мало ли что? Благо, попусту. Товар доставили вовремя, и в середине коробки лежало именно то, что я хотела видеть!

Теперь о самих тапочках.

Мои красивые бирюзовые сабо изготовлены из очень мягкой кожи, дополненной специальной пенистой мембраной. Нога в них чувствует себя легко и комфортно. Ни усталости, ни тесноты, ничего другого, что создаёт неприятности, лично я не ощущаю. Каблук вроде и есть, но его вообще не чувствуется. Сама по себе модель имеет довольно устойчивую платформу, но внешне выглядит элегантно и стильно. Их можно носить в сочетании с юбкой, платьем и джинсами, что я с удовольствием и делаю (вне рабочее время).

Отдельно хотелось бы отметить заслугу самой подошвы. Она сделана таким образом, что при ходьбе под ногами не прощупываются неровности и другого рода помехи. Это очень удобно тогда, когда приходится переносить объёмную кладь, воде подушек и одеял, или тяжёлые авоськи с рынка домой. При этом нога никуда не соскальзывает, не пытается выпрыгнуть и не подворачивается, как часто бывает в обычных босоножках.
Ещё из консультации с продавцом мне было известно, что мои тапочки-сабо, которые я впоследствии и купила, сделаны из кожи наппа. Это долговечный и прочный материал, обладающий способностью «дышать». Благодаря такому свойству ноги действительно чувствуют себя комфортно. В холодный период они не мёрзнут, а в жару, как ни странно, вообще не потеют. Элегантный разрез на верхней части изделия способствует фиксации стопы таким образом, что возникает ощущение, будто на ногах надеты воздушные подушки. Очень мягкая посадка и никакого дискомфорта!

Оставить комментарий

Пожалуйте учтите: комментарий будет промодерирован владельцем блога перед публикацией.

  • CAPTCHAОбновить изображение
    Наберите текст, изображённый на картинке
Доставка по всей России

Заказать обувь можно из каждого уголка любимой страны

Звоните по тел: +7 (495) 255 22 07

Будем рады ответить на все вопросы