Блог

Что мы делаем для этого мира?

Интернет-магазин «Леон» представляет современную анатомическую обувь из натуральной кожи, изготовленную в Европе. Женские, мужские и детские сабо комфортные в носке и абсолютно безопасные для здоровья.

Ключевой составляющей успеха бренда является использование высококачественных материалов. К примеру, верх и подкладку в сабо «Леон» изготовляют исключительно из натуральной кожи – материала, который уже давно считается признаком продукции премиального качества.

Интервью с акушером-гинекологом при роддоме г. Дмитров

"Мы с коллегами включали шагомер, чтобы проверить сколько же мы ходим за одну суточную смену. Вышло 30 километров...
Поэтому очень важно, чтобы была удобная обувь для сохранения здоровья ног и суставов",- на этой неделе мы пообщались с акушером-гинекологом при роддоме г. Дмитров

Интервью с шеф-поваром ресторана 'Олимпик' при отеле AZIMUT

На этой неделе нам дал интервью Пусенок Александр Владимирович. Он является шеф-поваром ресторана «Олимпик» при отеле AZIMUT на Олимпийском проспекте. Он рассказал нам о своем многолетнем опыте в ресторанном бизнесе и о сабо Леон

Стоматолог, кондитер-шоколатье и художник о Леон Сабо

На этой неделе мы познакомились со стоматологом, кондитером-шоколатье и художником. И всё это один удивительный человек – Харькова Ирина! Она рассказала нам о своей разнообразной, интересной жизни и какую роль в ней играют сабо Леон. 

Интервью с бренд-шефом ресторана «IL FORNO»

На этой неделе мы побеседовали с Руфием Сабани, который работает бренд-шефом в итальянском ресторане-пиццерии “IL FORNO”. Он поделился с нами главным секретом приготовления вкуснейшей пиццы и рассказал как полюбил сабо от Леон 

Интервью с старшим консультантом из Фабрики «Жостово»

Если Вы скучали по нашим героям интервью - вот Вам отличный и интересный блог 🙂
Благодаря им Вы можете узнать особенности различных профессий, образов жизни и какую роль в этом играют наши сабо.
"При всей моей любви к презентабельной обуви эти сабо просто великолепны! "

Работник ресторана «Форнетто» о Леон Сабо

На этой неделе мы побеседовали с Андреем, который работает в итальянском ресторане Форнетто. Он рассказал нам какую обувь он предпочитает на работе, так же о самых вкусных блюдах своего ресторана.

Шеф-повар ресторана «800 градусов контемпорари стейк» о Леон Сабо

На этой неделе мы побеседовали с шеф-поваром мясного ресторана под названием “800 градусов контемпорари стейк”, в этом интервью он рассказал нам секрет приготовления идеальной отбивной, а также самой правильной обуви для работы в ресторанном бизнесе.

Доставка по всей России

Заказать обувь можно из каждого уголка любимой страны

Звоните по тел: +7 (495) 255 22 07

Будем рады ответить на все вопросы