Блог

Что мы делаем для этого мира?

Интернет-магазин «Леон» представляет современную анатомическую обувь из натуральной кожи, изготовленную в Европе. Женские, мужские и детские сабо комфортные в носке и абсолютно безопасные для здоровья.

Ключевой составляющей успеха бренда является использование высококачественных материалов. К примеру, верх и подкладку в сабо «Леон» изготовляют исключительно из натуральной кожи – материала, который уже давно считается признаком продукции премиального качества.

Обувь Леон для поваров

На этой неделе мы побеседовали с Виталием Гусевым, который работает в итальянском ресторане Форнетто. Он рассказал нам какую обувь он предпочитает на работе, а так же каков секрет идеального ризотто.

Интервью с работником Жостовской фабрики декоративной росписи по металлу

Каждый россиянин знаком с жостовскими расписными изделиями, бережно созданными работниками данного производства - это красивейшие подносы, посуда и другая сувенирная продукция - об этом всем нам подробнее расскажет Оксана, а также о том почему удобная обувь всему голова

 

 

 

Медицинская сестра о Леон Сабо

На комфорт я конечно обращала внимание, но не скажу что так скурпулезно, как сейчас. Леон меня избаловал",- на днях мы встретились с медицинской сестрой Варварой, которая работает в государственной психиатрической больнице номер 9. Давайте вместе посмотрим ее опыт ношения обуви Леон 

Шеф-повар пельменной сети «Лепим и Варим» о Леон Сабо

А на этой неделе мы побеседовали с главным шеф поваром пельменной сети “Лепим и Варим” Светланой Наумовой, узнали у нее какую обувь она носит, какие пельмени любит и какие впечатления у нее были от Леон.

Повар ресторана Индийской кухни о Леон Сабо

Сегодня мы встретились с очень редким для Москвы специалистом - поваром, который специализируется на пенджабской кухне - Нарешом Кумаром и побеседовали с ним о нюансах его работы в России и Индии.

Ведущий шеф-повар Москвы о Леон Сабо

Мы встретились с одним из ведущих шеф поваров Москвы, специализирующихся на неополитанской кухне, Бетретдиновым Ильдаром Ансаровичем и узнали у него какая обувь на работе у него любимая.

Профессиональная обувь Леон

А на этой неделе мы побеседовали с шеф поваром ресторана “Во сколько начинается аперитив” Дмитрием, узнали у него какую обувь он предпочитает для использования на работе и насколько серьезно он подходит к ее выбору. 

Доставка по всей России

Заказать обувь можно из каждого уголка любимой страны

Звоните по тел: +7 (495) 255 22 07

Будем рады ответить на все вопросы