Блог

Врач реабилитационного центра о Леон Сабо

Иван Васильевич Капустин, главный врач реабилитационного медицинского центра “Консилиум” попробовал походить в нашей обуви эту неделю и мы пришли выяснить какие у него впечатления.

  • Иван Васильевич, добрый день, расскажите, что Вы носили до этого и насколько важна обувь для вас в работе?
  • Добрый день. Я в последнее время носил Кроксы, я привык к ним и если честно никогда не посвящал много времени исследованию этого вопроса, как-то так повелось, что именно они, большинство моих коллег тоже в них, я свыкся с их недостатками, и честно признаться, не подозревал, что есть что-то настолько существенно лучше. Первое, что я заметил попробовав Леон, это то, что в них не преет нога! Это очень важный фактор, в обуви Крокс из-за используемой ими резины, нога потеет и ничего с этим нельзя поделать, кроме того, что втихаря снимать их под столом какое-то время пока один. Но такая возможность выпадает не часто, потом просто заматываешься, забываешь. И только под конец дня, когда собираешься домой, начинаешь переобуваться - снимаешь их, ноги все запревшие, это очень неприятно. В долгосрочной перспективе, надо сказать, это может пагубно сказаться на здоровье ног, уверен, мои коллеги ортопеды это подтвердят. А в Леон не потеет нога, это было прекрасно! Такие вещи обычно не замечаешь если занят, но через подсознание это влияет на общее самочувствие, потому что вместо игнорирования сигналов о каком-то дискомфорте где-то в теле организм наоборот, сигнализирует, что все хорошо. Соответственно чувствуешь себя лучше, особенно под конец рабочего дня. Мне вообще понравилось из чего они сделаны. Кожа - лучшее из чего может быть сшита обувь. В отличие от их конкурентов. Вы представляете себе, что это такое - провести в резиновых тапках, летом, пусть и в носках, но тем не менее - целый рабочий день, который зачастую длится 12 часов? Поэтому кожа - это идеальный вариант для стельки. По поводу материалов еще я бы хотел отметить одну важную деталь. Вы имеете представление о том, что мы делаем в реабилитационном центре?
  • Только в общих чертах, не доводилось быть, расскажите.
  • У нас многим пациентам нужно проводить восстановительные процедуры, включая ванны. Я был приятно удивлен тому факту, что Леон не скользят на мокром полу! Я уже порекомендовал их нашим медсестрам, которые помогают с водными процедурами. Да и вообще, когда обувь скользит это опасно, особенно если нужно оказать неотложную помощь, а где-то что-то разлили, мало ли как бывает. В скользкой обуви может оказаться так, что неотложная помощь понадобится тебе самому! Казалось бы мелочь, а важно. Кстати по поводу неотложки. Леон отлично себя показали в критической ситуации, которая была у нас на днях с одним из пациентов, нужно было быстро перевезти из одного отделения в другое и нашему заведующему приемным отделением который носит модель похожую модель Леон, пришлось пробежать достаточно приличное расстояние с каталкой, видите, у нас центр достаточно крупный, пришлось срочно перебежать из одной части здания в другую с двумя помощниками и потом он обратил мое внимание, насколько Леон были удобнее того, что он носил до этого.

  • А коллеги у вас в чем ходят?
  • Пока большинство в резиновых, но я предвижу, что тут грядут существенные изменения. Важно не только о пациентах заботиться, но и о себе тоже. У меня ощущение возникло, когда я отходил в Леонах первый день, что я нашел клад. Давно не было такого хорошего самочувствия под конец дня. Я уже порекомендовал их некоторым моим коллегам и буду продолжать и дальше. Никакой резиновой обуви больше не будет в моем центре, это я вам точно говорю, мне важно, чтобы мои врачи не скользили на мокром полу, могли быстро отреагировать не отвлекаясь на неправильную обувь и чувствовали себя хорошо! Леон отвечает всем требованиям, в отличие от своих конкурентов.

Оставить комментарий

Пожалуйте учтите: комментарий будет промодерирован владельцем блога перед публикацией.

  • CAPTCHAОбновить изображение
    Наберите текст, изображённый на картинке
Доставка по всей России

Заказать обувь можно из каждого уголка любимой страны

Звоните по тел: +7 (495) 255 22 07

Будем рады ответить на все вопросы