Блог

Совместные покупки детской обуви сабо

Выгода для целой группы родителей

Родители не по наслышке знают, что дети являются одной из основных статей расходов. Необходимо вложиться не только в питание и медицину, но и в одежду, обувь. Дети постоянно растут, что делает траты частыми и неизбежными. Другая стороны вопроса - необходимость регулярно посещать магазины одежды и обуви в связи с непрерывным ростом ребенка, и на это также уходит немало времени. Упростить приобретение новых вещей помогут совместные закупки.

Совместные закупки, взявшие свое начало в Китае, а затем и в странах Западной Европы, стали практиковаться в России сначала мамами-форумчанками, а после и другими категориями потребителей. Такие закупки дают возможность сэкономить деньги и время. Выгода обусловлена:

  • Отсутствием магазинных наценок и накруток;
  • Покупкой напрямую со склада производителя;
  • Оптовой ценой на товар.

Конечная стоимость вещи, получаемой участником совместной закупки, гораздо ниже стоимости аналогичного товара в розничном магазине. Плюсом является и то, что родителю не приходиться ходить в магазин и тратить сове время на изучение ассортимента обуви в различных торговых точках.

Есть и минусы. Обувь нельзя заранее примерить и пощупать, однако организатор может быть уже знаком с ассортиментом той или иной фирмы, что нивелирует этот недостаток.

 2_60f7e38537fcc2205873d8028b56558f.jpg

Организация совместных закупок

Масштаб, сего действия может быть совершенно разным и захватывать как коллектив, так и город или целый регион. Участники находят друг друга через личные знакомства, друзей, коллектив или форумы и группы в соцсетях, после чего выбирается организатор закупки. Как правило, организатором становится человек, который:

  1. Уже участвовал в совместных покупках;
  2. Располагает свободным временем;
  3. Обладает коммуникабельностью;
  4. Знаком с характеристиками закупаемого товара, ассортиментом фирмы.

Организатор собирает деньги со всех участников покупки, закупает товар у поставщика и заказывает его на свой адрес. После получения товаров организатор рассылает или раздает товар участникам группы. Как правило, организатор получает от каждого участника плату за свои труды - особенно это касается масштабных покупок с большим количеством человек. Плата за труды заслуженна, так как работа предполагает координацию всех участников группы. В итоге совместной покупки родители получает товары для детей по выгодной цене, а сам координатор - плату, а возможно еще и товар.

В такой закупке может участвовать от 3-х человек - количество ограничено лишь способностями организатора. Большая часть потребителей предпочитают искать организатора и самих участников в своем городе или регионе, так как это сокращает стоимость доставки товара, что делает приобретение более выгодным, а сам процесс получения обуви более простым.

Покупка десткой обуви сабо с минимальным риском

Совместные покупки имеют множество плюсов, однако главный их минус обоснован. Страх получить неудобную для ребенка обувь отталкивает многих родителей от этой идеи. Получить некачественную обувь для своего ребенка - это расточительно и обидно, но решение этой проблемы есть!

Зачастую детям доставляют неприятности некачественные материалы, из которых изготовлена обувь: грубая кожа может натирать ножку, а синтетика плохого качества доставлять дискомфорт при долгом ношении. Немаловажную роль играют и ортопедические характеристики модели. Купив обувь компании Леон, Вы не потратите деньги зря - этому есть несколько причин:

  • Вся обувь изготовлена из качественных материалов;
  • Детские модели сделаны с учетом ортопедических особенностей детей;
  • Обувь красива, ее дизайн прост и современен;
  • Товар изготавливается проверенным производителем, признанным на европейском рынке.

Сабо Leon детские обладают не только антискользящей подошвой, но и мягкой подкладкой, что обеспечивает максимальный комфорт и безопасность. Сабо регулируются по полноте ножки и имеют аккуратную перфорацию - они станут любимой летней или сменной обувью Вашего ребенка. Мы предлагаем практичную и качественную обувь. Попробуйте купить сабо совместно для большей выгоды.

Оставить комментарий

Пожалуйте учтите: комментарий будет промодерирован владельцем блога перед публикацией.

  • CAPTCHAОбновить изображение
    Наберите текст, изображённый на картинке
Доставка по всей России

Заказать обувь можно из каждого уголка любимой страны

Звоните по тел: +7 (495) 255 22 07

Будем рады ответить на все вопросы